Create a Joomla website with Joomla Templates. These Joomla Themes are reviewed and tested for optimal performance. High Quality, Premium Joomla Templates for Your Site
Недействительность сделки
08.04.2015
ст.166 УК РФ Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения
03.12.2015
Показать все

Право пользования жилым помещением

Признание права пользованием жилым помещением на условиях договора социального найма, возложение обязанности заключить договор социального найма на занимаемое жилое помещение.

В настоящий момент идет подготовка к судебному разбирательству по исковому заявлению о признании права пользования жилым помещение на условиях договора социального найма, возложение обязанности заключить договор социального найма на занимаемое жилое помещение. Представителем истца выступает адвокат Данилов Аркадий Витальевич. В результате предварительной консультации с клиентом было принято решение обратиться с исковым заявлением в судебном порядке. Адвокат Данилов А.В. в судебном порядке попытается доказать право клиента на заключение с ним договора социального найма жилого помещения в связи с продолжительной регистрацией и ведении с бывшим нанимателем, который умер, общего совместного хозяйства. Поскольку лицо, обратившееся к адвокатам, не является членом семьи умершего бывшего нанимателя, Администрация, на балансе которого состоит жилое помещение отказало в перезаключении данного договора. Дата подачи искового заявления в суд: 19.11.2015 год. Все последующие шаги адвоката по данному делу Вы можете проследить в нашем блоге.

Администрация города Чебоксары подала встречный иск о выселении жительницы Московского района г.Чебоксары с ее детьми «в никуда». Адвокат Данилов Аркадий Витальевич, подготовивший первоначальный иск против Администрации города, намерен в суде доказать «неправоту» представителей власти.

Администрации г.Чебоксары не удалось выселить жительницу города с двумя малолетними детьми на улицу. Московский районный суд встал на сторону простой жительницы Чебоксар и вынес законное решение о признании за ней права пользования жилым помещением и обязал Администрацию города заключить договор социального найма жилого помещения.

Ниже прилагаются тексты встречного иска и итогового судебного решения

1 2 3 1 2 34  5

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *